¿Cómo elimino mi anuncio y mensajes desde Stockars?

Desde Stockars por ahora no se encuentra disponible la opción para eliminar los anuncios o mensajes. Sim embargo, puedes archivar tanto las conversaciones como aquellas publicaciones que ya no quieras que estén disponibles en el stock.

Pasos para archivar un anuncio:

• Ingresa a tu cuenta de Stockars.
  • En la parte inferior derecha del anuncio encontrarás la opción para archivar tu publicación.
  • Haz click en la opción “Archivar” y el anuncio desaparecerá del listado de Stock.

Pasos para archivar los mensajes:

• Ingresa a tu cuenta de Stockars.
  • Desde la sección de “Mensajes” haz click en la opción "Archivar" ubicada en la parte inferior derecha del mensaje.