Información general

Stockars es la herramienta ofrecida y específicamente diseñada para los clientes profesionales de OLX en el sector automotriz en América Latina.

Nuestro objetivo es ayudarte a impulsar la relación entre tu negocio y los usuarios, y que seas más exitoso como vendedor, en base a 4 ejes principales:

1) Centralizar tu Stock de vehículos.
2) Publicar tus anuncios en diversas plataformas como OLX, Stradia y Facebook.
3) Llevar el seguimiento de todas tus consultas y oportunidades de venta desde un solo lugar.
4) Administrar tu propia cartera de clientes.